Небо, где самолёт.. Людмила Болсуновская

Людмила Болсуновская
Прочертил самолёт небо белым туманом,
Заставляя впустить в мою душу печаль.
Ностальгию лечить невозможно обманом.
Все, что было давно, потерять очень жаль.

  Даль, куда нежный взгляд устремлён постоянно
  Нарушает порядок текущего дня.
  Я стою под каштаном в смятении странном.
  Не пойму: почему так волнует меня

Небо,где самолёт и цветы у дороги,
Птичий гомон весной и проблемы друзей.
Запрещаю себе думать плохо и много,
И шепчу каждый раз: " Расслабляться не смей! "

23.10.2014г