Болью пропитаны строки

Захаренко Никита
Болью пропитаны строки
Сколько людей на земле,
Так же как я-одиноки?
Так же как я -на петле?

Не счесть нас и не понять,
Наши души уже в полутьме.
Нас некому было обнять,
Когда сердце горело в огне.

Когда не было рядом отца,
И нежности маминых слов,
Мы шли,ожидая конца,
Не зная, что он не готов.

И в трудную жизни минуту
Мы делали шаг в пустоту.
Детдомы,(побеги)приюты,
Не изгнали из нас доброту.

А судьба продолжает кривить,
И так искривленные души.
Но мы, наловчились любить,
Если даже яростно душат.