Я сижу у окна в ожидании принца

Екатерина Александровна Туманова
Я сижу у окна в ожидании принца…
Да, прекрасного принца на белом коне.
Я ведь верю, что явится доблестный рыцарь,
Чтоб сразиться с драконом при полной луне.
Он дракона убьет и разрушит оковы,
Мои цепи мечом разрубив на куски…
И вкус крови людской я почувствую снова,
Нежно в шею его опуская клыки!
Я коня заберу и уеду из замка,
И трофеи свои приторочу к седлу:
Его меч, его шлем. И поеду на запад,
Чтобы вновь там служить бесконечному злу.
Вот и жду в своем замке любого героя,
Будь то эльф или орк, человек или гном.
И ржавеет топор от отсутствия крови,
И зевает от скуки дракон за окном.



Март 2007.