Наши женщины - простушки

Сергий Симионов
Наши женщины - простушки.
Но подчас такие душки.
Свой начну-ка я вояж.
В каждой бабоньке-толстушке
Есть изюминка своя ж.

Так толсты пивные кружки.
Расчудесные подружки.
Пену сдуть - не вздор слова ж.
Вот и вспомнишь...о ватрушке.
На сухой взглянув лаваш.

Ах, толстушки; пышки-плюшки.
И в сметане вы - галушки.
Холостяцких дней - мираж.
К Машке в гости, к Дарье, к Лушке.
Неспроста ж; толста ж,  мила ж.

Звякнут серьги-побрякушки.
Различишь по звуку ушки.
Та ли, эта ли? - была ж.
Мне к простушке-дорогушке
Нынче в гости? - что за блажь.