Сходство

Ирина Квашнина
Когда мне было 20лет,
То  слышала тогда
Как говорили мне вослед-
Мишель Мерсье пошла!

И я гадаю до сих пор
Откуда сходство то.
Французов ,итальянцев ведь
В роду ни одного!

Но интернет нам всем гласит ,
Что сходства неспроста.
Наверное, родство лежит
В далеких лишь веках!