Новая весна

Татьяна Белая Роза
Весна души приходит каждый год,
С постом, иль без него, но истинно — с Любовью!
Тебя я не неволю, влечёт меня на волю
Небесный найкрасивейший восход.

И силы все, уснувши до поры,
В одном порыве встрепенулись взрывно,
Без слов и жестов, с радостным посылом,
С Божественным огнём у нас в груди!

Мы снова воспарим, взаимно всё простив,
В стремленьи к счастью пламя возгорелось,
К гармонии в Любви — на лучшее надеясь...
Отныне друг без друга... я и ты.

   13:02   07.03.2020