стихийное

Тристана Арле
Эта девочка - жаркий огонь внутри.
Обтекает, водой остаётся в коже.
Обнажаясь, "смотри", - говорит, - "смотри".
И тебя накрывает волною дрожи.
Эта девочка - хмель, шелковистость трав.
Колдовство на волшебную ночь Купалы.
Магнетизмом луны проникает сплав,
Что в неё при создании намешали.
От объятий дурманящих мир плывёт,
И горячее солнце танцует в теле.
И когда погружаешься ты в неё,
Наслаждение высшее запредельно.
Покрывается влагой слиянье тел,
Под тобой мягкой глиной она затихнет...

Если б можно - ты вбил бы её в постель,
Но ты знаешь, уйдёт -
ведь она - стихия.