Ушел хороший человек...

Бэдбоев
*    *    *

Ушел хороший человек. Каких немного.
Мне не понять и не принять сей выбор бога.
Я абсолютно с этим не согласен,
Но к сожалению над выбором не властен.
Пути господни не исповедимы
И нашей волею, увы, не исправимы

15-25.01.2020