И снова всех и всё любить!

Аница8
Весною ранней оборванка
После метелей, стужи, мглы
Природы черная изнанка
Награды ждёт и похвалы.
И солнце жёлтыми косьмАми
Греет лучами наготу,
Чтоб разогретыми телами
Свою осмыслить красоту.
И свет взолкает от рассвета!
И быть любви! И жизни быть!
Из атласа и креп-жоржета
Одежды вешние пошить.
Одеть леса, луга и рощи,
И от бесстыдства их избыть,
И снова жить как можно проще,
И снова всех и всё любить!