В свой чудесный юбилей...

Александр Шелехин
В свой чудесный юбилей
Соня соберет друзей,
Чтобы вместе веселиться,
Угощеньем поделиться.

Будут петь и танцевать,
И подарки раздавать.
Сонечка подаркам рада,
В день рождения награда.

Пусть тебе лишь десять лет,
Но внутри чудесный свет.
Он дает друзьям согреться,
Теплотой твоей одеться.

Завтра праздник - женский день,
Будут ли подарки ей?
2020