Сон

Проживший
Среди полей пустынных ночью
Ношусь я сам не свой во сне.
Мне что-то помнится и очень
Тревожит тело до костей.

Улыбка видится во мраке,
Её изящный силуэт.
И на улыбку все собаки
Во сне моем хватают след.

Кого ж ищу среди тумана.
Чьих рук тепло я вспомнить не могу.
И кто нанёс такие раны,
Что аж во сне кричать хочу.

Я просыпаюсь в душной комнате.
Пустое все, ни звука боле.
Одичалого зверя лишь вопли
Раздались в сонном туманном поле.