Незримая нить

Виктор Скупченко
Я недавно посетил прошлое!
И приятно был удивлён!
Вновь увидя всё то хорошее,
В что я ранее был обличён!
Там всё так же крутилась, вертелась,
Мостостроя незримая нить!
Ненавязчиво и с душою,
Вновь желалось мне в ней по быть!
Но увы ,я уже ни плотник,
И тем более не кладовщИк.
Своей жизни простой извозчик,
Не ценивший событий миг!
Тех моментов, прекрасных свидетель,
Передряг и невзгод крутых,
Не сложившийся благодетель,
Заслуживший от жизни фиг!
Но не будем о прошлом с грустью,
Ведь оно лишь основа всего!
 Отношений,
Опора для роста,
Доброй памяти. прежде всего!
Без него не бывает будущего,
Не открыть  благодати свет!
Не познать нам стремлений лучшего!
Ведь  без этого жизнь как бред!!!


                22.02.2020г.