Про благородство души

Татьяна Сарбаева
Сегодня я расскажу тебе
Про благородство души,
Раз уж ты сорвался
И падаешь вниз с вершин.

Пока ты жив ещё,
Путь твой не завершим.
Пока ты дышишь,
Думай о том, что вершишь!

Слова свои взвешивай на лету
От правого уха до языка во рту.
Каждое из них подтверждает
Твою наполненность или тщету.