Развернулась любовь

Инга Владимирова
Развернулась любовь в расставании
И отправилась бойко назад,
Это было не наше желание,
Но не смели мы ей отказать.

Посмотрела любовь, прикинула:
До чего докатились с тобой!
Вдруг такая нежность нахлынула:
Мы же были одной судьбой!

Где, когда, почему мы встретились?
Почему расстаться должны?
За любовь мы с тобой в ответе,
Ведь друг другом навек пленены…


06.03.2020