Дорога в рай

Саша Мобильный
Поздним вечером тихонько
Кто-то в кузницу стучит
Гостья в черном балахоне
У двери с косой стоит

Оробел кузнец с испугу
Зуб на зуб не попадет
Только черт с такой подругой
К ночи в кузницу зайдет.

Крестит лоб рукой дрожащей
Вспоминая все грехи
Не такой уж я пропащий
Святый Боже помоги.

Не дрожи кузнец, я знаю
Нету на тебе вины
Заросла дорога к раю
Всюду пни да бурьяны.

Я пришла не за тобою
Выправи мою косу
Чтоб скосить к воротам рая
Тоооненькую полосу.