Аналогии

Лёша Герман
Знайте, я обожаю Улицкую!Хотя...она и старше меня,вот.Я знаю и её мужа!Ах,как они отлично смотрятся!Она говорит , что евреи очень интересная (ну главная?)нация на свете,
но муж-то у неё вроде...вполне русский.
А тут она выдала, что Солженицын выдал "Архипелаг ГУЛАГ", а потом мы... выбрали и не раз!Президента из КГБ.Ну что это такое!А что скажу я?Я вот что скажу, у нас в ПИТЕРЕ был генерал МВД - милиционер - лучший милиционер (полицейский)ВСЕХ ВРЕМЕН и народов  - это Крамаров!!!Когда пришло время расстреливать толпу он НАОТРЕЗ отказался -вот так! Помниться Путин приехал в Питер и  увидел Крамарова и подошел к нему...И все потом стали подходить к данному генералу!
Так Крамаров все знал обо всех и ДРУЖИЛ в Собчаком А.А....И вот он потрясался КАК выбирал себе Собчак заместителей- взял в заместители бандита Шутова."Что вы делаете такое?"-удивился Крамаров."А ты не все знаешь!"-говорит Собчак...А что там знать - этот Шутов написал...роман!(Ну не все пишут приличные романы, в смысле интересные), и роман знаете какой? "Собчачье cердце"..."Срочно запрети!"-воскликнул
Собчак."А вот теперь я не смогу - сами устроили Свободу!"- заявил генерал Крамаров. Дело в том , что по словам КРАМАРОВА в свои заместители СОБЧАК брал мягко сказать удивительных людей...Ну понятное дело каких!И Крамаров совершенно не удивился потом событиям и завоевание Крыма, и Грузию и Донбас и Луганском и все такое- он сразу это понял, но почему НИКТО его мнением не поинтересовался?А лезть со своим мнение он не стал.Самое же главное, что мы покатились в бездну и ведь никто не остановит!А Крамаров уже умер...