С жизнью своей я б смириться хотела

Екатерина Александровна Туманова
С жизнью своей я б смириться хотела,
Да до сих пор не могу.
В мире чужом инородное тело,
Сквозь дождь и ветер бегу.
Пусть тьма и холод хотят, чтобы сердце
Сдохло до первых снегов;
Это достойней, чем с ****ми греться
У погребальных костров.
...Да, я безумная. Да, слишком гордая.
    Миру чужая совсем.
...Ветер влепил мне пощечину мокрую
   И не ответить ничем...


2008г.