Гоняю шваброй облака

Метоус Явков Слава Паршков
УМ-НИК
А НАДО
ЧТО-ТО
ДЕЛАТЬ

Гоняю шваброй облака! -
На крышу мира залезая...
Не смоюсь неба я слезами,
Мне по-колено всё... Пока

Ум-ника. net

(полу-шутка от 06.03.20.  14:35)