Аритмия марта

Александр Богодухов 2
Аритмия марта граничит с хаосом,
Пожеланий неровен пульс.
Мы сегодня с другом пафосом,
Выберем праздничный курс!

Подставим плечо безвозмездно
Навстречу протянем руки.
И ваших желаниях словно в бездне.
Утонем сердечным своим перестуком...

Тюльпанная радуга  только вам-
Половодьем, весенним разливом,
К вашим  падет ногам,
Заколышется словно спелая  нива…

День  признаний  с  легким  чувством вины,
День мужской безупречности.
День набежавшей на вас волны,
С брызгами шампанского и нежности…