Прекрасным!

Артур Вечный
Дорогие, любимые дамы
Вы всегда прекрасны!

Любовь не скрываем..
Подарками одарим..
Всех приголубим..
Только после улыбки
И грациозной походки.
А
Так просто боимся
Оказаться в глубокой "луже"..