Милые девчонки что вам подарить

Марина Мальцева 6
Милые девчонки что вам подарить?
Рыбку золотую чудеса творить?
Стоит три желанья просто загадать,
Только не исполнит можно не мечтать.
 
Может быть мимозы-солнечный букет?
Или вместе с небом розовый рассвет?
Лучше я напямять стих вам подарю,
Расскажу как встретить раннюю зарю.


Как красиво небо на исходе дня,
Может кто-то видел он поймет меня.
Больше улыбаться и всегда шутить,
Пусть вам не придётся никогда грустить. .



    
         Марина Мальцева,
    г Красноярск, 07.03.2020 г.