Подружке моей дочери

Наталия Свирина
С днём 8 марта поздравляю Настю!
В этот день весенний ей желаю счастья,
Чтобы на работе все тебя ценили
А друзья надёжными, преданными были.

Радости, удачи, крепким быть здоровью,
Чтоб ты повстречалась со своей любовью,
Высший пост на службе чтобы был назначен,
Замуж выйти нужно, но а как иначе.

Пусть роднёй, друзьями будешь ты любима,
А от бед, напастей, Господом хранима.
За тебя я чая поднимаю кружку,
Поздравляю с праздником дочери подружку!

07.03.2020г.