Эй Амиго

Сергей Тищенко 4
Песня исполняеться в современном стиле Хип-Хоп под гитару и духовые инструменты а так же под бит



Как то мы пели в баре, в пустыне...
И вдруг зашла ты и все сразу застыли
И пусть в таких барах не клеют обои
Но как тебя стали клеить ковбои

Я подмигнул - ты улыбнулась,
Что то во мне перевернулось
Я бросил гитару, подошел к бару
Но ты сказала:" НЕТ МЫ НЕ ПАРА"

припев:

А Эйэйэйэйэйэйэйэйэйэйэйэээээээй Амииииииигоооо
Где твоя сеньеритааааа?Револьвер твой и конь?
Револьвер твой и конь
Знаешь такого кааааааак ты бандитааааааа
Убираааает Текиллла как уборщица хоОоол
Но не пойман не вор

2 куплет
Я не намерен сдаваться был точно
Я заказал на баре два скотча
Колу со льдом, лайм и лимон
И мы пьем и поем, мы пьем и поем

Я выбрал тебя бы из ста лучших женщин,
Ведь тобою мог быть обещан
Пламенный Что? Поезд Экспресс
Если я выйграю на интересс

Холдем турнир в двукарточный покер
Я бью ковбоев, как Техасский Уокер
Я в твоем рукаве главный джокер
Детка пойдем со мной в номеррр

Припев
3 куплет
Ты заплатила наличными с банка
В сердце моем заиграла шарманка
Прешь на пролом словно водитель танка
Ну спой же мне иностранка

эту песню.....

Припев