Ради кого ВСЁ?

Леонид Янчукович
В перезвонах ВЕСЕННИХ –
женщина это ХРАМ.
Если вы НА КОЛЕНЯХ,
впору молиться вам.

Искренно, незабвенно,
ДО беспамятства чтоб,
о любовные «стены»
расшибить, чтобы лоб.

НАВСЕГДА затеряться
в её РАЙСКИХ садах
и до слёз растворяться,
утопая в глазах.

Чтобы ДО сумасшествия,
если БОГОМ дана.
Чтобы ПАСТЬ от пришествия,
если НЕ «САТАНА».

И ничто НЕ излечит,
может быть ОБРАЗА…
Так целуйте ж ЕЙ плечи,
так целуйте ж глаза.

На КОЛЕНИ вставайте
алтарём пред ЕЁ.
ВСЁ, что можно отдайте
и полУчите ВСЁ…

И пытаемся ВСЕ мы
их СОБОЙ удивлять…
Ведь ОНИ есть ПОЭМЫ
те, что СТОИТ писать!!!