Розовый закат

Сергей Тищенко 4
(Песня исполняется под гитару и бит)

Ты любишь розовый....Розовый закат
Ты любишь Огенный....Огненный рассвет
Твои глаза бриллианты в двадцать карат
А моя жизнь- это куплет

Ты любишь розовый закат
Open door in my hart
What did you want my Good
Tell me? Tell me What?

Здравствуй кто ты титаник или айсберг
Без паники я открываю все двери настижь
Своего сердца...Входи не нужны ключи.
Это не Ганстер Щит - это частичка души

Пой и пиши, просто пой и пиши
Дай мне скальп и зажим и мы потрем за жизнь
Моему сердцу так не хватает любви
Просто прийди и в нем утони

Ты любишь розовый....Розовый закат
Ты любишь Огенный....Огненный рассвет
Твои глаза бриллианты в двадцать карат
А моя жизнь- это куплет

Ты любишь розовый закат
Open door in my hart
What did you want my Good
Tell me? Tell me What?

Ты любишь розовый, розовый....
Небо не часто сверкает грозами!
Мы проснемся утром босыми!
Поцелуй, обними?!

Ты любишь розовый закат
Встречать на крыше дома, на крыше дома
Горят твои глаза скажи три слова скажи их снова
Розовый закат
На крыше дома
Но к нему не льзя
Скажи три слова:

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!