Счастье встретить её!

Антон Валуев
Светлое, яркое, нежное, чистое!
В рассветах рождается счастье лучистое.
Везде, где ни глянь, ожидание Чуда Весны.
Везде отступают и гаснут уставшие зимние сны.

Летят по долинам весёлые ветры,
И счастье по свету разносят в волшебных конвертах.
Не знают ни часа, ни дня возвращения.
Но чувствуют точно - придёт уже скоро Она.

Земля исцелится Любовью от зимнего бега,
Росой на заре заискрятся слова,
Волшебною силой наполнятся чувства святые,
И радость звенящей Весны озарит дорогие дома.

Пройдёт Волшебница по городам и весям милым,
Подарит яркость утренней Звезды,
Напоит сердце дивным светом Мира,
И прочь изгонит зимний холод до поры!



На фото: балет "Щелкунчик", Мариинский Театр, Санкт-Петербург