Локоны

Сергей Тищенко 4
Песня исполняеться в стиле рэп под бит и пианино

1 куплет

В сердце твоем не заключенный, но увы за ключем...
Кольцом с тобой не обрученный, но страдать обречен.
На твой вопрос лишь остаеться пожимать плечем.
Почему запахом волос твоих я увлечен?

В твоем конверте прикрипленных два сердечка скрепками
И даже при включенном свете ничего не светит нам
Ловили ветер, слова твои подобно магии
Любила ведь ты только в письмах этих на бумаге

Я на последнем поезде, самой конечной станции.
Лишь бы с тобой не встретиться, но от тебя не спрятаться!
Как от болезни, а помнишь как в той песни зай?
Тебя просил, только волос своих не обрезай?!

Вера в низах и катиться слеза
Я хитрый лис, но и ты же хитра как лиса
Я засыпаю только когда под боком ты
И мое тело ласкают твои локоны

Припев:

Локоны, Локоныыыы
Нежные Локоныыыы
Две стрелы вогнаныыыы
В сердце и в Локоныыы
Локоныыы, Локоны
Нежные локоны
Что дарили надежду и на одежду
Упали у талии Локоны

2 куплет
Когда любовь покинет нашу станциююююю,
Метро закроеться выставив щет.
Мне уже хватит, но я щелкнув пальцамииии
Попрошу бармана налить еще

Серыми тучами небо затянеться
И эти капли упадут на капюшон
Сегодня для тебя я жалкий пьяницааа
Вопрос решен, всем данкиии шен

...Не стоит аваций,
Я подаю вниз чтобы снова подняться,
И это чувство покидая карцер...
Словно последний поцулуй, в прощальном танце

...Уже угасла вера
Я стаю на перепутье неба и револьвера
И эти черные птицы мной с крыши прогныны
Чтоб не мешали видеть твои Локоны

припев а после слезоточивый крик души

Ло Локоны, Ло Локоныыыыыыыыыы
Локоны, локоны, локоны, локоны

прощальный проигрыш