Люблю я свой дом на морском берегу,

Михаил Лев Кузьменко
Люблю  я свой дом
                на морском берегу,
Люблю на  огромной
                веранде стоять,
В раскрытом халате
                в любовном дыму,
Махая, прекрасную
                ****ь провожать!
И чайки метаясь,
                черкают рассвет,
Куда  уменьшаясь,
                умчал шевроле.
Далекие горы
                останутся мне,
И я размечтавшись
                в молочный эфир,
Пронизанный солнцем,
                ловлю силуэт,
Мистической мышки,
                смакующей сыр!
А чайки, метаясь,
                черкают рассвет,
Играя с волной,
                как три тысячи лет.
Я в сад свой спущусь,
                растянусь на траве,
Покрою росой
                неостывший свой стыд.
И вкусов всех зной,
                утолю я в вине,
Жасминовой тенью
                буду укрыт…
И чайки взбивают
                как сливки рассвет.
Меня усыпляя,
                в мистическом сне.