К 8 марта

Искандер Мустафин 2
А весна уже не за горами
Вот уже торопится она
Расцветая чудными цветами
И лишая снова напрочь сна
Женщины родные мы вас любим
Каждый в сердце миг этот храним
Этот праздник знаем самый лучший
От зимы остался только дым
Набирает силу эта радость
И в глазах весь мир неповторим
Будьте же счастлИвы вы девчонки
Мы поздравить очень вас хотим