Жил на свете человек

Искандер Мустафин 2
Жил на свете человек
Просто жил
Не сказать чтобы совсем
Не тужил
Жизнь его такой была
Что дела
Задевали за края
Бытия

     ПРИПЕВ:
А по утру он вставал
Чтоб опять себя найти
Думал голову чесал
И как будто в забытьи
Видел эти мысли все
И пил чай и курил
Вновь и снова начинал
Начинал в общем жил


Он один был или нет
Знал рассвет
Помнил эти имена
И вина
Длилась долгой нитью той
То был бой
На краю среди судеб
Черствый хлеб

     ПРИПЕВ:


И конечно же понять
Как принять
Человек тот не умел
Но хотел
Разбиваясь об края
Бытия
Верить что наверное
Жил не зря

     ПРИПЕВ: