БЫЛО НЕБО 2

Искандер Мустафин 2
Понесло меня куда то
Это где то где то есть
На краю мы все солдаты
Там где память и где честь
Набирая грудью полной
Этот сказочный рассвет
Понимаю что ошибок
Тех ошибок больше нет

     ПРИПЕВ:
Было небо ясно было
Ветер шелестел листвой
То что сердце не забыло
Этим я опять живой
Выходя из ниоткуда
В это вечное всегда
Рад я был я был как чудо
Это чудо та звезда


Время выбрало и знало
Наша правда все же есть
Все опять начать сначала
И увидеть эту месть
В этой дАли и печали
Неба полной синевы
Мы однажды заскучали
И вновь вышли да на вы

     ПРИПЕВ:


Поворот за поворотом
Эта ярость и огонь
Есть такая вот работа
Грусть мою прошу не тронь
Загорится снова память
Запылает позовет
Что еще мне тут оставить
Чье там снова оживет

     ПРИПЕВ: