И девятнадцать лун...

Крайнов Леонтич
На картину Елены Зерновой «Девятнадцать лун. Акварель»
И девятнадцать лун
взошло или упало
из тьмы космической
или глубинных вод.
Ночных теней витает тайна,
ещё чуть-чуть, ещё немного –
откроется нам истина: -
жизнь есть отраженье,
числу их столько же,
сколь мы в себе их проживём.