Я стою на Великом Посту...

Владимир Марсов 2
Я стою на Великом посту,
Постно ем и духовно расту,
Сбросил вес и работать не лень,
Сатана изобрёл этот день
Для забав и весёлых утех,
Православных он тянет во грех,
Едят мясо - колбасную хрень,
И от этого Пост - набекрень!
Посему очень рад Сатана,
Потому, что в грехе вся страна,
Да страна!И друзья! И родня!
Я тащусь всё ж от этого дня!

Пусть седая моя голова,
Обращаю я к небу слова:
«Пусть подскажет мене дураку,
Где, какую прочесть мне строку,
Как вопрос с Восьмым Мартом решить?
Отмечать, и притом не грешить!
07.03.2007 г.
Из старой шкатулки.