Грусть однажды

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Грусть однажды
ПросочИтся
В эту солнечную
Даль
Дайте крылья
Ведь разбиться
Почему то снова
Жаль


Полечу я
На рассветы
В те высОты
Пустоты
Там они
Они летают
Наши в вечности
Мечты

     ПРИПЕВ:


Те мечты что
Открывают
Тайны мира
И любви
В них глаза
Глядят и знают
Смело чувствуют
В крови

     ПРИПЕВ:


В пустоте мы
Обретаем
Эту радость
Эту боль
Крылья есть и
Мы летаем
Это наша
В вечном роль

     ПРИПЕВ: