Женщинам к 8 марта 2020 года!

Дмитрий Балика
Мы  гости  здесь,  и  господа,  и  дамы
Жаль  век  земной  увы  ничтожно  как - то  мал
И  хоть  в  России  есть  свои,   давно,    Ван  Даммы
У  каждой  дамы  личный   идеал

Как  хочется  бывает,  всем  заглянуть  вперед
Такое  любопытство  Вас  иногда  терзает
Ведь  знать  наверняка,  когда  избранник  врёт
А  завтра  будто  лев,  нежданной  страстью  мает

Давно  и  сам  уже,  смотрю  по  сторонам
Забот  не  счесть,  принёс  нам  год,  с  лихвой  в  погоде
Зато  скажу: «Не  снилось  и  вертким  пацанам
Что  сможет  женский  пол!  Бываючи  на  взводе»

Однако  всё  же  путь,  заманчив  и  тернист
Стреляются  на  нём,  а  кто – то  взял  высОты
Сам  не  философ  я,  всего  лишь  альтруист
Наркотик  так  нашёл  в  пылу   своей  работы

Ах  девушки,   опять,   пришла  во  двор  весна
Так  пусть  она   всегда  на  что – то  вдохновляет
Да   с  милым  другом  ЖИЗНЬ,  божественно  вкусна
Пыл  сердца  и  души! Блаженно  вас  пленяет

Ну  что  ещё  писать?  Пусть  будет  полон  дом
Однако  не  всегда  блинами  и  икрой,   с  румянцем  пирогами
В  фортуны  колесо,   друзья   не  бросят  лом
Любовь,  успех  и  быт,  в  руках  держите  сами……