Коронавирус...

Аркадий Абрамович
Надев Корону набекрень,
Несётся Вирус по Планете,
Читатель скажет - что за хрень,
Мы не боимся страхи эти.

Но Мир уже трещит по швам,
И Кризис снова у порога,
Посланье сверху люди к Вам,
Пора уже Вам вспомнить Бога.