Ссориться с кремлёвской кухаркой

Николай Суденко
Ссориться с кремлёвской кухаркой - остаться без приварка.



P. S.
"...Один из участников мероприятия спросил у главы ЦИК, как быть, если одна из поправок не нравится, а другие приемлемы, сравнив пакет с комплексным обедом, где одно из блюд есть не хочется. "Хорошо, вам не нравится винегрет, но вам нравятся борщ или котлеты. Вы тогда для себя решите: нет, откажусь от всего обеда, потому что мне винегрет не нравится, или я все-таки возьму - винегрет не съем, мне ни холодно, ни жарко, а борщ и котлеты будут при мне", - ответила Памфилова..."...
m.newsru.com/russia/05mar2020/obed.html

P. P. S.
Кремлёвская кухарка без кастрюли и сковороды приготовит борщ даже из белиберды?!