Просто так

Василий Семенцов
Как-то шел в метро мимо работ самодеятельных художников, и подумал, почему их покупают. Ни разу в голову эта мысль не приходила-почему, а тут осенило, оказывается это из детства, работы похожи на ковры, которые были у наших бабушек с оленями и лебедями, мечта о счастье, исполнение другое, а мысль та-же.