Словно мужа в вечер ожидаю

Лилия Биндина
Именем каким тебя назвать,
Я тебя совсем уже забыла,
Хуже нет, чем ждать и догонять,
Вот и я опять на стол накрыла...

Только жду неведомо кого,
И опять всё на столе остыло,
Мне уже наверно всё равно,
Время ждать тебя дарует силы...

Жду всегда хозяйкой за столом,
Словно мужа в вечер выжидаю,
Всё что есть, сравнила б с баловством,
Только для кого уже не знаю...

Кем ты стал сегодня для меня,
Если я лица уже не помню,
Ничего, по сути, не храня,
Назвала тебя своей любовью...