Ожидание

Матвеева-Сергеева
я вновь тебе открою дверь на встречу.
и вновь скажу-любимый мой родной.
весь день ждала тебя, и этот вечер.
быть может будет лучшим для меня.

а дни идут, и годы пролетают.
но неизменно остается то,
что каждый вечер я тебя встречаю...
и каждый день я без тебя грущу.

  (С) м.с.н.