Бывает горшок...

Метоус Явков Слава Паршков
БЫВАЕТ
ГОРШОК
НЕ ШОК
ЦВЕТЁТ

Мой мир выращиваю сам,
Есть у него свои поклонники:
Луна в окне, цветочки в небесах -
Мир мой живёт на подоконнике

В горшках.

(06.03.20.  13:13 )