Дарить Любовь...

Ирэн Пономаренко
               (Посвящается ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ к 8 - му МАРТА!)


     Цель жизни каждой Женщины проста:
Дарить Любовь,
Рожать детей,
Дом защищая...

      А может ли Мужчина просто так,
Не тратя слов,
Любить одну,
Не изменяя?..

       Конечно, может,
Если семьянин:
Пусть будет для него в приоритете:

       Любимая, которой посвятил
Он Жизнь свою,
Храня Любовь,
И его дети!..

       Тогда и Счастье
Будет в Доме том:
И доброта,
И чувственность,
И умиленье...

       Мужчины, не забудьте об одном -
Дарить цветы
И проявлять
Чуть-чуть терпенья!


                07.03.2020г.