Я повернусь...

Валерий Куско
Когда, " мой милый",  раздаётся над округой,
Ты вздрогнешь, повернешься наугад.
Ошибку в круге... повторят, и кто за кругом..,
Себя счастливчиком считая невпопад.

Ты понимаешь, что ничто не предвещало
О хеппи энде этого пути.
Тебе судьба ошибки не прощала.
У Бога так любимчики в чести.

Без испытаний не бывает восхождений,
Без боли цену счастья не понять.
Когда звучит: "мой милый" – воскресенье,
Желанье небо бесконечное обнять.

И пусть везёт кому-то больше или меньше,
Нельзя буквально каждый звук воспринимать.
Я повернусь в гробу на эти зовы женщин.
Ведь это чья нибудь любовь, богиня, мать.