Сладонька моя

Некрасова Татьяна 2
Сладонька моя ты, утра звенька.
С теплого, парного снята пенка.
Ласковый цветочек, незабудка.
Нежный ангелочек, дочь Анютка.

Крошечные пальцы в кулачочке.
Мамины заботы, дни и ночки.
Папина улыбка, нос-курносик.
-Я хочу на ручки, - глазки просят.

Вербонька моя ты, свет-лучинка.
Белый лепесточек от кувшинки.
Зыбонька дочурки – Центр Вселенной.
Аня – бриллиантик драгоценный.