Упала в первый день весны

Елена Пешкова-Рыбина
Упала в первый день весны.
За что судьба так наказала!?
Какие уж сейчас мечты!?
Спасибо, что живой осталась!

Боль мучает четвёртый день.
Ужасно трудно шевелиться.
К врачу идти мне просто лень.
Надеюсь дома излечиться.

Пока бездействует рука,
Уборку сбросила на мужа.
А  с головой, а с  головой:
Тут обстоят дела похуже.

Не причесаться , не помыть.
До праздников всего неделя.
В груди четвёртый день болит.
Не помогают даже гели.

Однако время ещё есть.
И есть надежда на удачу.
Хочу лечиться только здесь.
Я – дома. Это много значит.

Не зря в народе говорят:
« И стены дома помогают «
Ведь это каждый должен знать.
И  даже дети понимают!
04.03.2020г.