отражаясь солнцем в окне

Бобо Даллоти
как-то странно и больно
прорывается ветер к лицу
как-то долго и страшно
подходить ближе к воде
которая пахнет мартовским льдом
хорошо когда снова влюблен
хорошо когда знаешь где дом
и куда можно вернуться
отражаясь солнцем в окне
и хочется прыгнуть с моста
закричать будто голоса нет
это все жизнь но не та
о которой мечтал
где красота
превращается в снег
талым бледным ручьем
огибающим взмах дрожащей зимы
огни
остались вдвоем
с ней