Голубика

Алла Смирнова
Память слепящим бликом
Вырвала вдруг из плена
Как под северным легким небом
Собирали с тобой голубику.

Ты смеялась в еловых лапах
Между болотных кочек,
А потом опустившейся ночью
Целовал голубики я запах.

Много лет минуло и строчек,
Стерлись обиды и лики,
Вместо запаха голубики
Только запах болотных кочек.


(Фото мое)