Солнце, Лето, Дым Асфальта

Дариус Шварц 21
****
Солнце, Лето , дым Асфальта,
Мы встретились с тобою вновь,
Под звон сердечного удара,
Свела вселенская Любовь,
Мне так тепло с тобою рядом,
И Сердце  хочет тишины,
Мы проведём с тобою вечер,
Сердца огнями зажжены,
Но кто сказал что всё не вечно?
Вновь шорох Осени листвы,
Нас разлучит на бесконечность,
Оставив горстку теплоты.

07.03.2020.