мой друг, бланше - 6683

Август Май
мой друг, бланше
19:59
Публикация номер 6683

мон ами, бланше:
же дартаньян пари
проигры
не ва ля;
я, я, не, но, нур бланше -
которые комси а ля гер ком -
нет, все за одного а я
на поле вон...воин -
лежал - где ара...порт...ато...

                07 марта 2020 года примерно 20:03

***