Тебе лишь, по праву

Жан Сеит
Дан смех колокольчиком счастья, тебе лишь по праву,
пусть выдастся детство, шалунье резвиться на славу…
Белоснежною птицей, хранима в родительском доме,
зацветая сады, оттеняют твою нежность в истоме.

В веках, трудилась умело, была ты и стойкой в бою,
примирялась, прощала, забывалась с милым в раю…
Пила чашу страданий, разбавляя своею любовью,
посвящала лучшие годы близким, щедро и вволю.

Во всех поколениях, твою стать воспевали поэты,
благородна, ты и в семьдесят, родимая дочка планеты…
Открываются пусть заветной мечтой, важные двери,
знай, всегда мы подставим плечо, любим и верим…

С прекрасным праздником, - Днём Женщин!
Радости и благополучия , вам всем!